“Si Chef!”
Mi fa sorridere sentirlo chiamare così. Sembrerà banale dirlo, ma io c’ero quando, quel ragazzino appena uscito da scuola, era determinato ad arrivare in alto e adesso veder scritto Federico Gallo con una stella Michelin vicino, non può che farmi sentire orgogliosa e lusingata di poter lavorare insieme a un grande Chef, non che mio vecchio amico, e cercare di raccontare, attraverso le immagini, l’esperienza che ho fatto fotografando i suoi capolavori culinari. Il piatto che viene presentato è un’esperienza, studiata nei minimi particolari. Nessuno si può immaginare la ricerca che fa uno Chef per arrivare poi a far uscire quel piatto dalla cucina, è un’arte! È l’arte di una persona che trasmette emozioni alle vostre papille gustative. Potrei stare ore a parlare della frenesia della cucina, della precisione e concentrazione durante il servizio e tante altre cose, ma non voglio dilungarmi, spero di farvi venire l’acquolina in bocca solo guardando le foto, credetemi, se dalle immagini sembrano buoni, vi assicuro che sono ancora meglio!